::: 您的位置:首頁 > 學校公告.友善列印,開新視窗
  學校公告 訂閱學校公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學校公告列表
標題 修正後之「新北市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘他校服務作業要點」,並自107年1月26日生效。
發佈日期 2018/2/21
發布單位 人事室
點閱次數 38
詳細內容

主旨:檢送修正後之「新北市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘他校服務作業要點」,並自107年1月26日生效,請查照轉知。

說明:

一、旨揭要點第五點、第五點之一、第六點,業奉本府107年1月26日新北府教人字第1070188695號令修正發布施行,修正重點說明如下:

(一)為協助所屬原住民重點學校及日後倘設立之原住民族中小學、原住民教育班符合「原住民族教育法」第25條所定,自107年起其聘任具原住民族身分之教師比率,應不得低於該校教師員額三分之一或不得低於原住民學生占該校學生數之比率,增訂本市原住民族籍教師得優先介聘至所屬原住民重點學校之規定。

(二)餘酌作文字修正。

二、事涉教師介聘權益,請妥為轉知所屬教師。

(新北市政府教育局107.02.14新北教人字第1070289937號函 ) 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
新北市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘他校服務作業要點.pdf(pdf檔)
新北市立國民中小學及幼兒園教師申請介聘他校服務作業要點第五點 第五點之一 第六點.pdf(pdf檔)