:::
::: 您的位置:首頁 > 校友獎助學金.友善列印,開新視窗
  校友獎助學金  
     
 

各位平溪國小畢業校友學長您好:

我是平溪國小校長鄭益堯,再次向您致意!雖然大家畢業離開學校已有一段時間,仍有很多同班同學彼此利用各種方式相互聯絡感情,心中仍然掛念母校的發展和學弟妹的學習,也要代表學校對您的關心表示感謝。

相信所有平溪人對於校園的一景一物、同窗相處的點點滴滴、師長的溫情關愛仍滿懷思念,不因時間遠去而消失,求學的日子,是珍藏心底的永恆。校友是學校最大的支持者,懷想平溪國小百年來的輝煌成就與聲譽,是歷屆校友與師生們用汗水寫下的歷史。因此我們期待能召喚歷屆的校友們,彼此聯繫,走回母校,今年校友會已正式申請立案,也邀請大家踴躍加入。

平溪國小近年來積極發展學校特色,展現學校經營績效。學校擁有多元發展的社團,我們的直笛、英語歌唱、舞龍及舞蹈經常應邀演出,屢受好評。我們也具有相當豐富的生態環境,展現多樣的濕地風貌,我們成立全國首創苔蘚、豔紅鹿子百合復育專區,帶領畢業生攀登百岳及鐵道支線踏查,為全國少有的發展特色,不一樣的平溪山城小學,已成為平溪桃花源,遊學新樂園。

108年5月25日(星期六)為101週年校慶日期,也是校友會會員大會及餐敘的好日子,邀請大家邀集同窗好友同回母校,您的參與就是給予我們最大的鼓勵與支持。最後

敬祝各位校友學長

順心愉快 平安幸福!

校長 鄭益堯 敬上

加入校友會 申請方式:

1.每人入會費新臺幣300元及年會費新臺幣500元,合計新臺幣800元整。

將款項繳交至明通雅舍王肇經副總幹事或出納胡淑貞小姐。

2.將款項匯款至平溪區農會戶名「新北市平溪區平溪國民小學校友會」專

戶,帳號為「79701-01-100264-0」號註明「屆別姓名申請加入校友會」

等字,再打電話跟王肇經副總幹事確認,電話為0910-091424。

3.平溪郵局劃撥帳號50426453 收款戶名:新北市平溪區平溪國民小學校友

會張四良並於備註欄註明「屆別姓名申請加入校友會」等字。

4.已完成會費繳交,校慶當天餐敘不用再繳費。

5.用餐安排,原則上以同一屆校友每10人安排一桌,如有攜伴(非校友會員)

參加者,將依人數另行收費,每人收取用餐費500元

 

歡迎平溪國小及東勢國小校友於108年5月25日(星期六)回娘家團圓

 

 

平溪國小校慶101暨校友會員大會校友回娘家

平溪國小即將邁入101歲了,歡迎歷屆校友在校慶101周年暨校友會員大會,當天可以回到校園,與我們共同慶祝,並參加校友會員大會。如果您希望能收到有關校慶(及校友會的任何活動與訊息,請您留下聯絡的資料,我們將利用Email及LINE群組的方式聯繫您。

https://docs.google.com/forms/d/1fS-uxRBRScOHU3Qayc7e__MPqqKroctz4vTImWO4Ung/edit

時間:108年5月25日(星期六)8時30分至下午2時30分

地點:平溪國小